Апрель 17 2018

Читая на ночь детектив. Часть 2.

Вскоре после отъезда в аэропорт Мартина Риша, Джоан разбудила детей и подала им завтрак. Завтракать Джоан с детьми закончила примерно 9:15 утра. Джоан позвонила своей подруге по колледжу Сабре Мортон.

Темой разговора был предстоящая поездка к дантисту Полу Голдштейну, которого рекомендовала Сабра. Телефонный разговор был коротким и состоялся в 9 часов 20 минут. Затем Джоан отвела двухлетнего Дэвида соседке Барбаре Баркер. Дом Барбары Баркер находился через дорогу от дома Ришей. Джоан попросила соседку присмотреть за малышом, пока она с четырехлетней Лилиан съездит по делам, и в том числе заедет к дантисту. Оставив Дэвида соседке, Джоан уехала на своём синим шевроле 1951 года примерно в полдесятого утра.

Шевроле 1951 года. Очень напоминает советсткую «Победу» и ГАЗ-21…

У дантиста Джоан Риш пробыла не долго. Пол Голдштейн сделал рентген полости рта и назначил ей приём на 31 октября. В 10 часов 15 минут Джоан уже делала покупки в магазине. Всего на поход по магазину ушло полчаса. Примерно в одиннадцать часов, в дом четы Ришей была доставлена почта, а молочник Джозеф Паскевич доставил в это время молоко. Т.к. дома никого не было, то почта и молоко были оставлены на пороге. Ни молочник, ни почтальон сообщили, что не заметили ничего необычного в доме Ришей, когда их допрашивали позже.

После того, как Джоан забрала Дэвида у соседки, она и дети вернулись домой примерно в 11:15. Вскоре к дому подъехала служба из химчистки, чтобы забрать несколько костюмов Мартина. Водитель службы химчистки позже вспоминал, что не увидел ничего необычного в поведении Джоан и в доме было всё впорядке. После его визита, Джоан переоделась, покормила детей и отправила Дэвида в свою комнату для дневного сна.

В 13 часов, Барбара Баркер привела своего сына, четырехлетнего Дугласа, во двор Ришей, чтобы он поиграл с дочерью Джоан, Лилиан. В то время, когда Барбара была ещё во дворе Ришей, она заметила, что Джоан вышла и срезала неколько растений у дома и вернула ножницы, которые она использовала для обрезки растений, обратно в гараж.

Около 14 часов, проснулся Дэвид и Джоан отвела его, Дугласа и Лилиан обратно в дом Баркеров. Она сказала детям, что скоро вернется. Дети стали качаться на качелях, установленных во дворе Баркеров. Соседи постоянно оставляли играть детей во дворах друг друга, так что здесь нет ничего необычного.

Примерно в 14:15 Барбара Баркер увидела Джоан, одетую в то, что она посчитала как пальто. Джоан, быстро двигалась, практически бежала по подъездной дорожке, держа в руках что-то красное. Она перенесла неустановленный предмет из своей машины в гараж. Поскольку Барбара не знала, что дети вернулись к ней домой, она просто предположила, что Джоан играет и гоняется за детьми. Это было последнее подтвержденное время, когда кто-либо видел Джоан Риш.

ПРОДОЛЖЕНИЕ  Часть 3



Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 17.04.2018 Роман Игнатов в категории "Забытые истории

1 COMMENTS :

  1. Уведомление: Читая на ночь детектив. Часть 1. – Блокнот Романа Игнатова

Добавить комментарий

Войти с помощью: