Октябрь 15 2018

НОВИНКА! Алексей Ракитин. “Дети Сатурна”

У меня отличная новость для поклонников творчества Алексея Ракитина! Тихо и незаметно вышла в свет новая книга Алексея Ивановича. И эта книга весьма необычна!

Все, кто знаком с очерками на murders.ru и книгами Ракитина, знают его как писателя в жанре криминальной документалистики. Но как пишет о себе сам автор, он: «работает также в жанре художественной литературы, как детективной, так и фантастической».

Читатели уже познакомились и по достоинству оценили его серию книг о расследовании преступлений маньяка, известного как «Original Night Stalker» или «Гиена», как его прозвал Ракитин. Также читатели имели возможность оценить творчество Алексея Ивановича по циклу книг о сыщике Шумилове из серии “Невыдуманные истории на ночь”. Не будем забывать и о таких фундаментальных трудах как, «Социализм не порождает преступности. Серийная преступность в СССР: историко-криминалистический анализ» и конечно же «Перевал Дятлова. Загадка гибели свердловских туристов в феврале 1959 года и атомный шпионаж на Советском Урале».

И в очередной раз, Ракитин приятно удивил! Его новая книга «Дети Сатурна» написана в жанре научно-фантастического детектива! Вот аннотация книги: «Действие фантастического романа «Дети Сатурна» полностью разворачивается в космосе, в системе одноименной планеты-гиганта, где человечество наладило масштабную добычу полезных ископаемых. Череда странных событий побуждает руководство Федерального министерства «Роскосмос» провести внутреннее расследование и направить с этой целью на станцию своего ревизора. С первых же часов своего появления тот оказывается вовлечён в опасную интригу. Книга эта — фантастика по форме и детектив по сути. Всё её содержание изложено в эпиграфе, если вы его прочли и поняли, то книгу можете уже и не читать. Роман был написан в период 2014—2018 гг с большим перерывом, продлившимся более двух с половиной лет. Первоначально он назывался «Ревизор „Роскосмоса“», под этим названием его первые две главы были размещены в 2015 г на «самлибе».

Приятным бонусом книге идут первые две главы в формате аудиокниги. Озвучил Сергей Тихонов (https://vk.com/boozebooks). Послушать:

http://murders.ru/childs_of_S-glava_1.mp3 (глава1 —170 мБ).

 http://murders.ru/childs_of_S-glava_2.mp3 (глава2—126 мБ) .

И это ещё не всё! Дело в том, что все рисунки в книге выполнены автором!

Так что, поздравляю Алексея Ивановича с новой книгой и публикую ссылку на сайт книги: https://ridero.ru/books/deti_saturna/

Приятного чтения!

 


Вы можете поделиться с друзьями этой заметкой, нажав на одну из кнопок соцсетей ниже. Спасибо.

 

  



Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 15.10.2018 Роман Игнатов в категории "Книжное