Декабрь 31 2018

“Безумный Мясник” из Кливленда.

Постоянным читателям и поклонникам творчества Алексея Ракитина и его авторского сайта о загадочных преступлениях прошлого http://murders.ru/ хорошо известна загадочная история о “Безумном Мяснике” из Кливленда (http://murders.ru/Mad_Butcher_from_Cl_1.html). Так вот, в преддверии наступающего нового года, для всех вас у меня хорошая новость!

В сообществе ВКОНТАКТЕ «Книги и выпивка» (https://vk.com/boozebooks) озвучили данный очерк. Это очень приятная новость, тем более что автор и сам любит иногда послушать аудиокниги, а теперь появилась возможность послушать очерки и с murders.ru. Кстати, помимо очерка о “Безумном Мяснике”, там же можно послушать ещё один интереснейший очерк – “Убийца, опровергнувший Оккама” (http://murders.ru/ras_mor_j0ns_1.html). Все аудиофайлы озвученных очерков доступны по ссылке в сообществе «Книги и выпивка» через яндекс.диск, так что желающие могут их спокойно скачать. Если у кого не получится скачать, то напишите в комментариях, я скачаю и выложу аудиофайлы очерков здесь.

Но и конечно же в сообществе «Книги и выпивка» много других, весьма интересных аудиокниг. Так что, не забывайте заглядывать в сообщество ВКОНТАКТЕ «Книги и выпивка», которое будем надеяться и дальше будет нас радовать озвучкой очерков с murders.ru.

Ну и конечно же, хочу поздравить всех своих читателей с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Всем желаю крепкого здоровья, успехов и почаще заглядывать на мой блог!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

377 просмотров всего, 12 просмотров сегодня



Блокнот Романа Игнатова. Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 31.12.2018 Роман Игнатов в категории "Без рубрики

Добавить комментарий

Войти с помощью: