Март 2 2019

Отечественная серийная преступность.

В последние дни февраля мне пришло несколько писем по электронной почте и в личку ВКОНТАКТЕ с одним и тем же вопросом: будут ли очерки, посвящённые отечественной серийной преступности? Раз моих читателей так сильно интересует этот вопрос, то считаю на него дать ответ не только в личной переписке, но и в блоге, и в группе вконтакте.

Да, конечно же будут. Автор вообще интересуется вопросами, связанными с серийной преступностью. В частности, сейчас параллельно написанию книги, прорабатываю вопрос с географическим профилированием и возможностью её применения в нашей действительности.

Поэтому очерки, посвящённые отечественной серийной преступности в блоге, будут обязательно. Также скажу сразу, что будут и очерки, посвященные уголовным делам конца 19 и начала 20 века. Ну и конечно же будут очерки и с зарубежными серийными убийцами.

Ну а пока, чтобы удовлетворить интерес своих читателей к отечественным серийным убийцам, предлагаю почитать очерк-исследование Алексея Ракитина, посвященный Чикатило:

Чикатило: хроника неизвестного расследования (http://murders.ru/4ika-4ika-4ikatila_1.html)

Хочу сказать, что в очерке много интересных фактов, ранее нигде не публиковавшихся. Так что приглашаю почитать, будет интересно!

В группе ВКОНТАКТЕ (https://vk.com/r_ignatov) можно посмотреть документальный фильм, посвященный Чикатило, а также увидеть интервью данное им за четыре месяца до расстрела.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

735 просмотров всего, 5 просмотров сегодня



Блокнот Романа Игнатова. Copyright 2018-2019. All rights reserved.

Опубликовано 02.03.2019 Роман Игнатов в категории "Криминальные очерки

Добавить комментарий

Войти с помощью: