16 ноября 2020

Книга “Раздеватель. Хаммерсмитские убийства” опубликована.

Вот и закончена книга «Раздеватель. Хаммерсмитские убийства». На самом деле я уже неоднокрастно писал о ней, и даже опубликовал первые три главы на сайте, так что желающие могут с ними ознакомиться. Вот ссылка на первую главу: http://r-ignatov.ru/2020/04/29/kniga-razdevatel-glava-i/

История убийств проституток в Лондоне, которые начались в конца 50-х годов XX-го столетия в Лондоне и продолжались вплоть до середины 60-х, оказались совершенно неизвестны в русскоязычном сегменте интернета. Я решил это немного исправить и познакомить всех любителей загадок с этим серийным убийцей и его преступлениями. Совсем немного о Джеке-Раздевателе. Как и знаменитый Джек-Потрошитель, неизвестный серийный убийца убивал только проституток. Среди особенностей убийств было то, что все тела оказались обнаженными. Отчасти из-за этого убийца и получил своё прозвище, а именно – Джек-Раздеватель, а сами нападения на проституток вошли в мировую криминалистику как Хаммерсмитские обнажённые убийства.

Заинтересовавшиеся этой криминальной историей, могут перейти на сайт книги, и купить электронную или же бумажную книгу, кому как больше нравится. Могут и не покупать, а просто почитать другие криминальные очерки на моём сайте, чему тоже буду весьма и весьма рад!

Ссылка на сайт книги: https://ridero.ru/books/razdevatel/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Блокнот Романа Игнатова. Copyright 2018-2020.

Опубликовано 16.11.2020 Роман Игнатов в категории "+18", "Криминальные очерки

Добавить комментарий

Войти с помощью: