5 июля 2019

Книга “Сыны Сэма. Убийцы влюбленных парочек”.

Вот, наконец-то, это и свершилось – книга «Сыны Сэма. Убийцы влюбленных парочек» опубликована! О чем же эта книга?

Книга рассказывает о весьма специфичных серийных убийцах, а именно об убийцах влюбленных парочек в автомобилях. Специалистами, изучающими феномен серийных убийц, давно установлено, что большинство убийц в нападениях предпочитают использовать различное колюще-режущие оружие, молотки, топоры, либо душат своих жертв.

В книге рассказываются истории серийных убийц, которые в своих нападениях предпочитают использовать огнестрельное оружие. Это довольно редкое явление среди серийных убийц. В качестве примера серийного убийцы, который использовал в своих нападениях огнестрельное оружие, можно вспомнить Cтрелка с автострады 70 (http://r-ignatov.ru/2019/02/08/strelok-s-avtostrady-70/). В книге же, рассказывается немного о другом типе серийных убийц. Данный тип убийц нападал только на влюбленные парочки в автомобилях, что является очень интересной поведенческой моделью.

Во время работы над книгой были обнаружены и другие интересные факты. Дело в том, что большинство серийников этого типа, очень любят писать различные послания. Читатели, интересующие криминальной тематикой, знают, что такой серийный убийца как Зодиак в свое время написал довольно много писем. В книге «Сыны Сэма» приводятся истории других серийных убийц, также как и Зодиак писали различные послания! И это самое удивительное! Ведь, как известно, большинство серийных убийц не любят писать, ведь для них это тяжкий труд. В общем, не буду вдаваться в дальнейшие подробности, обо всем можно прочитать в моей книге.

Вот адрес сайта книги: https://ridero.ru/books/syny_sema/

А чуть позже в моей группе ВКОНТАКТЕ будут опубликованы фотографии, которые не вошли в книгу.

Всем приятного чтения!


Блокнот Романа Игнатова. Copyright 2018-2021.

Опубликовано 05.07.2019 Роман Игнатов в категории "18+", "Криминальные очерки", "Серийниые убийцы

3 COMMENTS :

  1. By Роман Игнатов (Сообщение автора) on

    Начал добавлять фотографии к главе “Сын Сэма”. Фото доступны через яндекс.диск: https://yadi.sk/d/voLTcIOjOPJrmg

    Ссылки на фотографии к другим главам, будут публиковаться в комментариях к этому посту.

    Так же всех приглашаю в свою группу вконтакте (https://vk.com/r_ignatov).
    Там всегда можно узнать последние нововсти, посмотреть документальные фильмы и много ещё чего интересного!

  2. By Роман Игнатов (Сообщение автора) on

    Приветствую своих читателей. Хочу немного рассказать о ридеро, а точнее о такой их фишки, как корректировка. Так вот, те кто следил за работой над книгой «Сэны Сэма» знают, что я нанимал корректора. Мне хотелось, чтобы книгу посмотрел профессионал и исправил орфографические и стилистические ошибки, по крайней мере указал на это автору. В результате выбор пал на «профессионалов» с ридеро. Свою работу они оценивают довольно высоко (прайс с сайта ридеро: Стоимость корректуры складывается по формуле: 1 авторский лист = 40 000 знаков (включая пробелы) = 1 100 ₽. ) В среднем в книге 12 авторских листов. Конечную цену может каждый посчитать сам. И тут я совершил ошибку, понадеялся на ридеро. Для меня было неприятным сюрпризом, когда несколько читателей справедливо указали на ошибки в книге, за что им говорю спасибо. Да, они не меняют смысла, но это неприятно.
    В итоге, я решил, что сам замуйсь в свободное вычиткой книги, а после выйдет исправленое издание. Ещё раз спасибо читателям, которые нашли ошибки. И такой совет другим: не пользуйтесь услугами ридеро. Сам сервис предоставляет писателю действительно уникальную возможность выпустить книгу и найти своих читателей, но вот их услугами пользоваться не стоит. А мне будет наука на будущее.

  3. By Роман Игнатов (Сообщение автора) on

    На днях имел переписку ридеро и как обычно они предлагали мне свои услуги по продвижению, оформлению книг и т.д.. Я обычно добрый, но то ли самоизоляция так подействовала, то ли фазы луны 😁 написал им всё, что думаю о работе корректора, писал об этом ранее. Вначале писать не хотел, ибо не перепроверил работу, свалял дурака, но раз спросили…😁
    И удивительное дело! Официальный ответ ридеро таков, что правки корректора в книге “Сыны Сэма” не сохранились (упс!) и корректура текста будет проведена заново! Это конечно хорошо, но большинство читателей уже прочитало книгу, но раз уж взялись, пусть корректируют. Обидно, что книга продавалась без правки, но зато у читателя была возможность прочитать, так сказать в авторском варианте Главное, что я понял: если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. smile

Обсуждение закрыто.